Наверх

Наш модный эксперимент в этот раз опроверг известное высказывание о том, что от добра добра не ищут. Ищут, еще как ищут — и находят! Наша участница Елена и до начала эксперимента была хороша собой, а после стала просто прекрасна. Смотрите сами!

Елена прекрасная

Участница модного эксперимента: Елена Агаджанян, 25 лет, ivent-менеджер

Место действия: спа-салон санатория «Истокъ» (Ессентуки) и мультибрендовый бутик MilanoModa (Пятигорск)


Елена:

Я вообще люблю меняться, у меня были самые разные эксперименты с внешностью, я даже блондинкой была. И мне нравилось, но это все-таки тяжелое испытание для волос, поэтому я вернулась со временем к оттенкам, близким к моему натуральному цвету. И стрижки у меня были разные, я носила длинные волосы и каре. А этой весной мне хочется новых ощущений, нового образа. Именно это желание и привело меня на модный эксперимент. Посмотрим, что из этого получится!


Этот день перемен и приятных ощущений начался для Елены в салоне санатория «Истокъ», где ей устроили настоящий праздник спа: косметологические процедуры для лица и тела, бассейн и массаж, маникюр и новая стрижка — все это ожидало нашу участницу.

Армина Топузова, косметолог

Кожа у Елены в хорошем состоянии, просто немного изголодалась по витаминам после долгой зимы. Поэтому мы побалуем ее уходом. Сделаем моделирующий массаж лица, шеи и зоны декольте с использованием сыворотки с минералами и витаминами. Затем на 15 минут наносим маску-гоммаж Sothys «Груша и виноград». После снятия маски снова используем сыворотку и в завершение — крем по типу кожи. Теперь у нашей участницы еще более красивое и посвежевшее лицо.


Анна Кириченко, косметолог по телу, массажист

Мы отправили нашу участницу на 10 минут в хамам, после чего с распаренной кожи Елены при помощи кесе — абразивной рукавицы — деликатно удалили наружный слой омертвевших клеток и грязи из пор. После такого очищения мы сделали сначала пенный массаж, а потом классический массаж маслом.

После приятных процедур и расслабляющего массажа Елена была готова менять свой облик и отправилась в кресло к мастеру-универсалу Эльмире Акаевой, обещавшей преобразить нашу героиню и сделать ее образ более ярким.


Эльмира:

Мы встречались с Еленой три дня назад, чтобы заранее провести процедуру лечения волос с применением профессиональной косметики для волос Greymy. Это глубокое восстановление сделало до этого тусклые, поврежденные и сухие волосы нашей героини здоровыми, блестящими, гладкими. В результате этой процедуры произошло естественное утяжеление и, как следствие, выпрямление волос. Эффект, кстати, сохранится в течение 3–5 месяцев. А вот цвет волос Елены я решила кардинально не менять. Шоколадные оттенки — лучшее решение для участницы эксперимента. Я использовала итальянскую краску Z.ONE. После окрашивания стали видны интересные и очень естественные блики, играющие на волосах. Осталось только придать обновленным волосам новую форму — градуированное каре.


Мастер маникюра Наталья Котенко позаботилась и о руках нашей героини. Парафинотерапия, массаж и маникюр — рукам Елены был устроен настоящий праздник!


ДО

Тусклый цвет, отросшие корни и «старое» окрашивание на сухих посеченных волосах никак не способствовали весеннему настроению. Отсутствие стрижки как таковой не радовало и не украшало Елену. Хотелось перемен.

ПОСЛЕ

Стильная прическа с удлинением к лицу и оптимальным для Елены объемом сделала черты лица нашей героини более выразительными. Косой пробор оказался как нельзя кстати, а цвет получился ярким, но при этом очень естественным и «вкусным», недаром он называется «Шоколад»! Елена выглядит отдохнувшей и действительно прекрасной!