Наверх

Экспериментировать с внешностью я начала очень рано, еще в школе. Мне было, наверное, лет 14, когда я впервые покрасила волосы хной. С этого все и началось. Я была рыжей, блондинкой, шатенкой, даже фиолетовый оттенок пробовала «носить». Со стрижками тоже экспериментировала — у меня были и длинные волосы, и каре, а в 16 лет я сделала ассиметричную стрижку и потом еще долго отпускала волосы. Почти никогда не жалела ни о чем, даже когда выбривала висок с одной стороны… Словом, я готова к переменам и отдаю себя в руки профессионалам.

Теплый образ для холодной зимы

Татьяна:

Экспериментировать с внешностью я начала очень рано, еще в школе. Мне было, наверное, лет 14, когда я впервые покрасила волосы хной. С этого все и началось. Я была рыжей, блондинкой, шатенкой, даже фиолетовый оттенок пробовала «носить». Со стрижками тоже экспериментировала — у меня были и длинные волосы, и каре, а в 16 лет я сделала ассиметричную стрижку и потом еще долго отпускала волосы. Почти никогда не жалела ни о чем, даже когда выбривала висок с одной стороны… Словом, я готова к переменам и отдаю себя в руки профессионалам.


А перемены для Татьяны обещали быть приятными — в студии красоты «Аурум» всегда предлагают только такие. Современные косметологические и косметические средства в руках профессиональных и очень приветливых сотрудников студии — все говорило о том, что наша участница останется довольна. Начались перемены к лучшему в кабинете косметолога — там, где все полезное еще и приятно, а продолжились в креслах стилистов, придумавших для Татьяны новый образ в теплых тонах для наступающей холодной зимы.


Маргарита Мартиросян, топ-стилист студии красоты «Аурум»

Участница проекта, видимо, довольно давно не была в салоне — окрашивание у нее уже, что называется, старое, а сами волосы довольно пористые и требуют ухода. Чтобы подчеркнуть природную красоту нашей героини, я оставлю рыжий цвет волос, но это будет уже совсем другой рыжий, с переходом от шоколадного оттенка к ярко-рыжему, но смотреться будет гармонично, я обещаю.

Итак, первый этап — окрашивание в технике амбре. Мы используем щадящую, но при этом стойкую и качественную по всем показателям краску итальянского бренда Oyster Cosmetics. Чтобы обеспечить волосам Татьяны должный уход, после окрашивания мы использовали восстанавливающие средства Aveda, гарантирующие глубокое проникновение в структуру волос, укрепляющие поврежденные волосы и возвращающие им эластичность и блеск.

И только после такой полезной и приятной терапии — стрижка. В нашем случае это — градуированное каре. Длину я убрала примерно на 20 см. Но не думаю, что Таня будет жалеть об этом. Стрижка на самом деле очень универсальна и удобна в ежедневной «носке». Укладывать волосы легко будет даже в домашних условиях.

Мы же перед укладкой нанесем на еще влажные волосы Hard Rock Gel бренда Oribe для придания плотности волосам у корней и стайлинга, а после — для дополнительного увлажнения и питания несмываемый кондиционер этой же марки. Теперь волосы Татьяны будут выглядеть по-настоящему красивыми и здоровыми.

Джульетта Пайхаева, косметолог студии красоты «Аурум»

У нашей героини смешанный тип кожи, но сейчас, в осенне-зимний период, кожа наиболее склонна к сухости и шелушению, она подвержена стрессам и воздействию окружающей среды. Именно поэтому мы будем уделять ей особое внимание. Наша задача сегодня — освежить лицо Татьяны, увлажнив кожу. Я рекомендую не только нашей участнице, но и всем женщинам, заботящимся о здоровье кожи лица, процедуру ультрагидратации (то есть интенсивного увлажнения) с помощью уникальных средств Ultraceuticals из серии по уходу за обезвоженной кожей. Все средства этого бренда были разработаны на стыке косметологии и фармакологии и созданы на основе уникальной витаминной формулы, а их эффективность доказана в ходе многоступенчатых клинических испытаний. За сорок минут, что длилась процедура ультрагидратации, кожа лица Татьяны буквально ожила, цвет улучшился, кожа напиталась влагой и выглядит ухоженной.

Виктория Головина, визажист, топ-стилист студии красоты «Аурум»

При создании макияжа мы будем учитывать природные данные нашей участницы, ее цветотип и, конечно, удивительно красивые голубые глаза. Рыжие волосы и голубые глаза — замечательный контраст и отличная база, от которой и будем отталкиваться. Используем исключительно теплые оттенки декоративной косметики таких известных и давно зарекомендовавших себя брендов, как Make-up Atelier, Mac, Kryolan.

Яна Шахназарова, мастер маникюра студии красоты «Аурум»

Татьяне мы предложим не только классический маникюр, но и уход за кожей рук при помощи средств известного бренда Christina Fitzgerald, разработанных на основе мощных регенерирующих компонентов, действующих на клеточном уровне. А в завершение используем парфюмированный спрей с натуральными маслами и экстрактами для усиления терапевтического действия, которое оказывает каждая процедура Christina Fitzgerald.

До:
Отросшие, довольно сухие волосы и «старое» окрашивание Татьяны до начала модного эксперимента никак не были похожи на прическу, а кожа требовала ухода и питания, столь необходимого в осенне-зимний период.

После:
Сияющая кожа лица и рук, новая стрижка и укладка в стиле голливудской дивы, крупные объемные локоны в сочетании с сочным глубоким цветом волос, макияж, удачно подчеркивающий контраст голубых глаз и рыжих кудрей — такой Татьяна стала после посещения студии красоты «Аурум». Для нашей участницы это был настоящий день красоты, проведенный с пользой и огромным удовольствием. Макияж получился довольно яркий, насыщенный, скорее вечерний, но именно он отлично дополняет новый образ Татьяны, теплый по своей гамме, но при этом отлично подходящий для встречи Нового года!