Мир в тарелке
-
Лето на вкус и цвет
Мы любим чай во всех его проявлениях — вкусах, цветах и способах заваривания. Но летом наш бесспорный фаворит — чай холодный. Сам по себе и в составе безалкогольных коктейлей — таких жизнерадостных и бодрящих. Мы задумали сделать вкусные коктейли на основе чая, и в этом нам помогли компания Elcoff, предоставившая чай от известного чайного дома ALTHAUS (Германия), и ресторан Picasso, воплотивший в жизнь наши планы и порадовавший интересными сочетаниями.
-
Фондю — блюдо-развлечение
Гениальное изобретение — фондю, как будто для того и придумано, чтобы наслаждаться им в кругу друзей. Говорят, его история началась в старину, когда швейцарские пастухи, уходя надолго в горы, брали с собой хлеб и сыр, который и разогревали в общем котелке на ужин. Сегодня это б людо уж точно далеко от простой крестьянской кухни. Его вклю чают в меню лучшие рестораны мира, а гурманы любят его не то лько за отменный вкус и интересное содержание, но и как способ сближения, общения и даже развлечения с гастрономическим уклоном.