Araida на Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Событие - Журнал Реноме Наверх

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia этой осенью в «Манеже» состоялся показ весенне-летней, третьей по счету, коллекции бренда Araida, пропагандирующего индивидуальность, которая не зависит ни от времени, ни от тенденций.

Araida на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia этой осенью в «Манеже» состоялся показ весенне-летней, третьей по счету, коллекции бренда Araida, пропагандирующего индивидуальность, которая не зависит ни от времени, ни от тенденций. В новом сезоне красоту традиционных азиатских нарядов бренд предлагает перенести в повседневную жизнь. Особенности весенне-летнего дресс-кода от модного дома Araida по достоинству оценили Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Ксения Чилингарова и многие другие.

Коллекция SS16 навеяна красотой традиционных азиатских нарядов, вдохновлена утонченностью восточных красавиц. Эти отголоски врываются в нее подобно весеннему ветру, играющему лепестками цветущей сакуры. Подчеркнутая женственность коллекции несет за собой шлейф загадки, а таинственные образы Востока удачно гармонируют с элементами европейской моды. В результате получился гармоничный союз лаконичных силуэтов и деталей: многослойные асимметричные платья, комбинезоны, платья-футляры, оригинальные свитшоты, обилие декора. Большое внимание уделено аппликациям и вышивке, необычному крою и идеальной посадке.

Все детали и аксессуары коллекции выполнены в разной технике и вышиты вручную. Также специально для коллекции была выпущена лимитированная серия рюкзаков, облик кот орых отсылает к традиционному японскому поясу оби.

Суть и основные акценты бренда Araida — индивидуальность вне времени и тенденций, благородство и изящество, лаконичность и сплетение сложного кроя, геометрии и подчеркнутой женственности. Женщина в наряде от Araida всегда нежна, естественна, скромна и при этом отличается яркой индивидуальностью, которую умеет ненавязчиво подчеркнуть. Показ в «Манеже» это в очередной раз доказал, предъявив теперь уже всей стране действительно нов ый взгляд на элегантность.