Танцы всей семьей - Спорт - Журнал Реноме Наверх

Радость движения, поддержание здоровья и тонус, активный досуг и новые знакомства — это лишь вершина айсберга, которую открывают занятия танцами. Образуя органичное переплетение спорта и искусства, танцы помогают сделать жизнь ярче, насыщеннее, интереснее. По мнению ученых, танцующие люди живут дольше и болеют меньше. Замечено также, что, как правило, танцующий человек легче ставит перед собой цель и достигает ее. А танцуя в паре, человеку легче увидеть и преодолеть нежелательные ему качества характера и вредные привычки. Еще лучше, когда занятия танцами объединяют семью. Например, мам и детей, которые за время, проведенное с интересом и пользой, еще больше сблизятся. Сегодня посещать занятия танцами всей семьей удобно — время подобрать можно с учетом занятости и свободного времени как вечером, так и в течение дня.

Танцы всей семьей

Программа спортивно-бальных танцев Dancing Family рассчитана на детей от 7 лет и родителей любого возраста. Группа создана с целью улучшения взаимоотношений и взаимопонимания между родителями и детьми, братьями и сестрами. Для мам это возможность уделить время и себе, и ребенку. Дружественная и веселая обстановка помогает укрепить отношения между членами семьи, получив при этом полезные танцевальные навыки. Семейная пара изучает каждый танец вместе, помогая друг другу освоить новые движения. Занятия в группе развивают чувство ритма, способствуют формированию правильной осанки и увеличивают мышечный тонус всего тела.
Изучение кавказских танцев по европейской методике «Мать и дитя»
рассчитано на молодых матерей с детьми от 3 лет и старше, желающих научиться не только танцевать, но и получить интереснейшую информацию о культуре народов Северного Кавказа. Эта программа помогает родителям увидеть, в первую очередь, как занимается ребенок, как учится чувствовать национальную культуру, менталитет, темперамент народов Кавказа, и, что немаловажно, позаниматься со своим ребенком, получить огромный заряд эмоций от красоты исполнения танца.В школе танцев D-сити всегда готовы принять в свои ряды танцующих и стремящихся к здоровому образу жизни новых «членов команды». Вот и семья Саркисовых — мама Жанна и дочки Арина и Лия — решили заниматься танцами все вместе. Выбрали для себя удобные дневные занятия и решили попробовать сразу две танцевальные программы — кавказские танцы по методике «Мать и дитя» и спортивно-бальные танцы Dancing Family.